色々な調理法で楽しもう!♪お酒が進むこと必至の「タコおつまみ」レシピ
生のままでも、焼いても、揚げても、蒸しても美味しい「タコ」。調理法や味付け次第で、色々なシチュエーションに合うので、レパートリーを増やすと楽しみも広がりますよ♪今回は、その中でもお酒の席にぴったりな、おすすめおつまみレシピをご紹介します。
2016/04/29
2021/10/07
view
タコと豆腐の煮物
タコとブロッコリーのオイマヨガーリック
プリプリたこマヨ
たことじゃがいもの和風ガリシア風
たこの唐揚げ磯辺風
タコは良質なタンパク質を含み、高栄養、低カロリーな食材です。ついつい進んでしまうお酒のおつまみにも安心。ぜひ取り入れてみてくださいね♪