焼き立ては格別の味!春からパン作りに挑戦
自分でパンを焼いてみたいけどなんだか難しそう。そんな初心者さんもきっと作ってみたくなる素敵なレシピばかりを集めました。粉と具材を合わせて発酵を見極めたらオーブンへ入れて焼き上がりを待つ。パンの香りに包まれた幸せ時間をこの春から始めてみませんか?
2015/04/18
2021/10/07
view
シンプルまるパン
ライ麦入りテーブルロールぱん
基本のベーグル成形
手ごねの惣菜パン ☆ ハムマヨコーン
胡桃餡パン
パン作りの基本は計量をしっかりすることだと言われます。そして何度も作ることで次第に自分らしい味わいを作りだすことが出来るはずです。ぜひ挑戦してみて下さいね!