この時期のお楽しみ!旬の桃でつくる「ひんやりムース」レシピ
甘くみずみずしい今が旬の桃。そのまま食べても大満足ですが、ひんやりおいしいムースを作ってみませんか?今回は生の桃を使ったレシピをご紹介します。缶詰とは違うフレッシュさを楽しめるのはこの時期ならではですよ♪
2020/07/19
2021/10/07
view
なめらか桃ムース
食感残る桃ムース
オレンジキュラソー入り桃ムース
桃のムースとジュレの二層デザート
桃のヨーグルトムースケーキ
甘くてひんやりと口当たりのいいムースはトッピングにミントや桃のコンポートをのせるとオシャレな仕上がりに!生の桃で作るムースは、旬のこの時期ならではなのでぜひお試しください♪