旬の力強さや彩りが元気をくれる!「今食べたい春ごはん」とっておき4選
季節は春!今年は自由にお出かけ…というわけにはいかないけれど、買い物に出たらぜひ、旬を迎えた野菜たちを連れ帰ってください。 春野菜ならではの風味や彩りが、心身を元気にしてくれますよ♪ 「今食べたい春ごはん」をテーマに、各所でご活躍の4人のフーディストさんに、イチオシレシピを伺いました!!
2020/04/17
2021/10/07
view
【スグできる・スグ食べられる・優(スグ)レシピ】だけをほぼデイリーで紹介しているTwitterアカウント『スグレピ』から、人気フーディストさんたちに伺った「今食べたい春ごはん」をご紹介します。
春色!野菜入り蒸しパン|by つくりおき食堂まりえさん
新キャベツたっぷり肉ミルフィーユ| by オイさん
菜の花とアスパラのミルクリゾット|by 祭さん
新玉ねぎ丸ごとカレー|by タケムラダイさん
いかがでしたか?料理を通じて、春を体いっぱい取り込みましょう!
・・・・・
ここでご紹介した4レシピは現在、Twitterアカウント『スグレピ』が開催中のキャンペーン【今食べたい春ごはん。対象レシピツイートをRTしてプレゼント当たる!】の対象レシピとなっています(~2020/4/30)。
Twitterアカウントをお持ちの方ならどなたでも簡単に参加できるキャンペーン。ぜひチェックしてくださいね!
■『スグレピ』フォロー&対象レシピRTで当たる!
『スグレピ』プレゼントキャンペーンをチェック!>>
※「フーディスト」とは:日々、料理や食を楽しみながら、ブログやInstagram、TwitterなどさまざまなSNSで積極的に発信をして活躍している方々のことを総称したものです
※『スグレピ』は、『レシピブログ』等のサービスを提供するアイランド株式会社が運営しています