きれいな色と甘みを楽しむ♪「パプリカ」が決め手のパスタレシピ
![きれいな色と甘みを楽しむ♪「パプリカ」が決め手のパスタレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/23/54/64f17417da25976fa71aad1281174e97f4b12354.850x0.cut.jpg)
加熱しても鮮やかな色のパプリカは、パスタを華やかに仕上げるのにピッタリの食材。今回は、そんなパプリカの甘みを活かしたパスタレシピを選びました。いろいろ試してくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/06/22
2021/10/07
view
夏はキンキンに冷やしてどうぞ
ゴーヤを使った三色パスタ♪
パプリカピューレのきれいなパスタ
茹でずに煮込む簡単パスタ
野菜だけでおいしさ満点のオイルパスタ
煮詰めた黒酢のコクを楽しもう!
パプリカの器が食卓に映えます!
たっぷりの野菜が主役の和風パスタ♪
パプリカは、生でみずみずしさを楽しんでもいいし、しっかり焼いて甘みを引き出してもおいしいですよね。色も豊富だし本当に便利♪器にしたりピューレにしたりと応用もできます。季節の野菜を色々加えてアレンジしても楽しそう!