煮たり、焼いたり、揚げてみたり。「里芋」でかんたん常備菜を作ろう
ねっとり甘さのある里芋、煮物料理だけでなく、もっと色々な調理法で楽しでみませんか?今回は、あと一品欲しいときにも頼りになる常備菜レシピを集めてみました。作り方によって食感も変わってくるのでぜひチャレンジしてみてくださいね!
2016/03/13
2021/10/07
view
里芋の煮物
里芋とニンジンのきんぴら
里芋もちもち磯辺焼き
里芋とえのきの柚子こしょう和え
揚げ里芋の甘辛煮
煮たり、炒めたり、揚げ焼きしたり♪いろんな調理方法で、様々な食感が楽しめる里芋を使った常備菜!たくさん作って、毎日の献立に役立ててくださいね♪