甘とろ食感がたまらない!「新玉ねぎ」を丸ごと使った絶品レシピ
甘みが強く、瑞々しい新玉ねぎは、生のままでも十分おいしいですが、煮たり焼いたりすることで、より甘みも増してジューシーに!甘とろの新玉ねぎを丸ごと楽しめるレシピを集めてみました。
2016/03/07
2021/10/07
view
丸ごと新玉ねぎのレンジ蒸し
新玉ねぎのレンジ丸蒸し
新玉ねぎの丸ごとスープ
新玉ねぎの丸ごと揚げ
新玉ねぎの丸ごとグラタン
新玉ねぎは、ツヤがあって、傷が少なく、中身がずっしり詰まっている感があるものがおすすめ!ぜひお気に入りのレシピがありましたら、つくってみて下さいね!