3ステップ以下!夕食の副菜にささっと一品「お浸し」のレシピ
少し地味だけど、あると栄養バランスも良くなるし、品数が多くなる分食卓も賑やかに見えるので、ぜひとも取り入れたい「副菜」。でも「あともう一品、どうしようかな」と思うことって多いですよね。そんな時は、とにかく簡単に済ませられる「お浸し」がおすすめ!たくさんレパートリーを知っているときっと便利ですよ♪
2016/03/06
2021/10/07
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水菜とささ身のピリピリ揚げ玉お浸し
もやし・ニラ お浸し
ブロッコリーと蕪のお浸し
プチトマトと玉ねぎの胡麻お浸し
きのこの簡単お浸し
メインは決まってるけど副菜がまだ~というときに、ぜひ、こちらのレシピを参考にされて下さいね~!お浸しは、常備菜にもなるので、作り置きしておくと毎日がとっても楽になりますよ♪