切り身を“焼くだけ”からワンランクアップ!旬の秋鮭はこうして堪能しよう!
鮭の切り身は、そのまま塩焼きにするだけで充分おいしいですが、せっかくの旬の時期なので、他の食材と組み合わせてちょっと豪華に堪能してみませんか?色鮮やかで見た目もキレイなので食卓が華やぎますよ。
2015/09/23
2021/10/07
view
濃厚♪旬の味♪秋鮭とブロッコリーの鮭マヨ♪
秋鮭のジャーマンポテト
秋鮭と蓮根の柚子胡椒照り焼き
トースターで*鮭の玉ねぎマヨネーズ焼き
鮭のえのきハーブクリームソース
鮭は色鮮やかなので、おもてなし料理にぴったりですね!!気になるレシピが見つかったらぜひ試してみてくださいね。