日々のランチに♪「キャベツとコーン」のおすすめパスタレシピ

日々のランチに♪「キャベツとコーン」のおすすめパスタレシピ
毎日のランチにおすすめしたいのが、キャベツとコーンを使ったパスタです!コーンの甘みや食感はパスタにぴったり♪キャベツをたっぷり入れたら満足度もアップするので、ぜひ作ってみてくださいね。
hatsuharu
hatsuharu
2022/01/16
2022/03/28
1,292 view

キャベツとコーンの味噌バターパスタ

フライパンでキャベツとコーン、ベーコンを炒め、ゆでたパスタを追加。あとは味噌やみりん、コチュジャンを絡めたら完成です♪

ツナ&キャベツ&コーンのパスタ

キャベツとコーンはツナと組み合わせるのもおすすめ!キャベツもパスタも同じお鍋でゆでるのでお手軽です♪

ツナとキャベツのクリームパスタ

こちらは豆乳を使ってあっさりめに仕上げたクリームパスタのレシピです。仕上げの刻み海苔も風味アップに役立ちます♪

春キャベツパスタ*豆乳白味噌ソース

豆乳と白味噌を混ぜ合わせてソースを作り、ゆでたキャベツやパスタ、コーンを絡めた一品。キャベツの水気はしっかり切るのがおいしく作るポイントです♪

キャベツで美味しい「だしパスタ」

さっぱりとしたパスタが食べたいときは、だしを使って作るこちらのレシピがおすすめ。にんにくと黒こしょうを入れるだけで風味もぐっとアップします♪

ボリュームアップしたいときは、ベーコンや鶏肉、ツナなどを加えてもおいしいです!パスタはアレンジも豊富なので、ぜひ日々のランチに作ってみてくださいね♪

この記事のキーワード
関連記事
新着記事