ボリューム満点!「マカロニ炒め」が便利です♪
![ボリューム満点!「マカロニ炒め」が便利です♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c5/b3/3cd5e9af27c3db0e5fdfa128346490f801b0c5b3.850x0.cut.jpg)
サラダやグラタンに使うことが多い「マカロニ」ですが、ゆでたものを「炒め物」に活用するのもおすすめなんです!具材がかさ増しされて、食べ応えがアップ!合わせる食材によって、主菜にも副菜にも活用可能ですよ
♪ご家庭に常備していることも多いマカロニを、ぜひ上手に使ってみてくださいね。
♪ご家庭に常備していることも多いマカロニを、ぜひ上手に使ってみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/05/01
2021/10/07
view
アスパラとハムとマカロニのバター炒め
きのことマカロニのアンチョビ炒め
マカロニとソーセージのケチャップ炒め
エビと鶏肉とマカロニのソテー
マカロニとベーコンの生クリーム炒め
マカロニ炒めは冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもおすすめ。ご家庭にある食材でアレンジしても楽しそうですね♪ぜひ作ってみてくださいね。