とろ~り食感がクセになる!簡単「チーズロール」
![とろ~り食感がクセになる!簡単「チーズロール」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d6/cd/cf71e368263d05cc175c9827de68374d17ffd6cd.850x0.cut.jpg)
鶏肉など色々な具材でチーズを巻いて作る「チーズロール」は、手がとまらないおいしさです!カットすれば見栄えもよく、おもてなしやお弁当のおかずにもおすすめ♪食べたときに中からとろけ出すチーズがたまらず、きっとクセになりますよ!
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2017/02/01
2021/10/07
view
ささ身の明太のりチーズロール
さんまの梅チーズロール
青森県三沢市のソウルフード!チーズロール
ささみの大葉チーズロール
鶏むね肉の青海苔チーズロール
大人から子どもまで喜びそうなレシピばかりでしたね。チーズを巻くだけで、フィンガーフードが簡単に作れるのはうれしいですね♪ぜひお試しください!