和×イタリアンのコラボ!お洒落な「ジャパリアン」レシピ
![和×イタリアンのコラボ!お洒落な「ジャパリアン」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/34/90/114330710b26447fb9eab5912431657eea693490.850x0.cut.jpg)
和食とイタリアンが融合した料理、その名も「ジャパリアン」。両者の調味料や具材を組み合わせると意外とイケるんです!今回は味わいはもちろん、見た目もお洒落なレシピを集めました。おつまみや前菜などにもおすすめです♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2016/09/21
2021/10/07
view
和やさいのカプレーゼ大葉味噌ソース
煮干しのレモンマリネ
マグロとアボカドの和イタリアン和え
味噌リゾット
明太子豆腐のミルフィーユ冷奴
ジャパリアン・ミネストローネ
簡単にできるレシピばかりなので、もう一品ほしいときにもおすすめです。和とイタリアンの両方が活かされているので、試してみる価値はありますよ♪