豚こまで手軽に♪具だくさん「チャプチェ」の作り方
![豚こまで手軽に♪具だくさん「チャプチェ」の作り方](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f6/26/531cb770744d3bd30c57af96a6e40405c896f626.850x0.cut.jpg)
チャプチェは春雨と細切りにしたお肉や野菜を炒めた韓国料理。牛肉で作るのが本場流ですが、毎日のおかずにするなら手軽な「豚こま肉」もおすすめ♪甘辛い味付けで野菜もたっぷり食べられて、ボリューム満点。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/05/05
2023/06/14
view
豚こまチャプチェ風炒め
豚こまと糸こんのチャプチェ風
マロニーで!辛いチャプチェ
ごはんがすすむ!春雨のチャプチェ
豚こまとたっぷり野菜の味噌チャプチェ
具の組み合わせも味付けもお好みでOK!春雨の代用アイデアも参考になりますね。フーディストさんのレシピを見つつ、冷蔵庫にあるもので気軽に作ってみてくださいね。