とろ~りまろやか♪濃厚アボカドエッグのおすすめレシピ
![とろ~りまろやか♪濃厚アボカドエッグのおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a6/ec/c78eede592ab8c6c6033c407528f9e56b2eca6ec.850x0.cut.jpg)
アボカドの種を取り、卵を落として焼いた「アボカドエッグ」。火を通してまろやかさを増したアボカドに卵が絡んだ至福の一品です。かんたんに作れて見た目も華やか、栄養豊富といいことだらけ!おつまみや付け合わせにぴったりなので、ぜひ一度お試しくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/05/16
2021/10/07
view
シンプルがおいしい♪アボカドエッグ
とろけるチーズのアボカドエッグ
さらに濃厚!アボカドのオーブン焼き
ベーコン入りアボカドエッグ
アボたまピザ
基本の材料はアボカドに生卵のみ。トッピングや調味料でアレンジも楽しめますので、ぜひお好みの味を見つけてみてくださいね♪