ご飯がすすむ!にんにくの芽の炒め物レシピ
![ご飯がすすむ!にんにくの芽の炒め物レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f8/e7/8f94ea4a421a237c22c25d921b88f909333df8e7.850x0.cut.jpg)
独特の強い香りが楽しめる「にんにくの芽」。見かけたことはあるけれど、いまいち使い方がわからない・・・。そんなときには手軽な炒め物がおすすめです!個性のある野菜だから、しっかり味の炒め物にしても味が負けません。さっそく皆さんのレシピをチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/09/17
2022/04/21
view
にんにくの芽と卵の中華炒め
鶏肉とにんにくの芽の黄金ピリ辛炒め
豚肉とにんにくの芽の七味マヨ炒め
豚肉とにんにくの芽のペッパースタミナ炒め
にんにくの芽と牛肉の甜麺醤炒め
炒め物なら冷蔵庫にある食材で気軽に作れそうですね!今まではあまり手に取る機会がなかったな、という方もさっそく試してみてはいかがでしょうか♪