余った餃子の皮を活用♪つるもちラビオリ風レシピ
![余った餃子の皮を活用♪つるもちラビオリ風レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/43/cd/c89ddadca1a8a54716f45bc291f94aba3de443cd.850x0.cut.jpg)
餃子を作ると餡か皮のどちらかが余ってしまうことがありますよね。今回は余った皮の活用法をご紹介!餃子とはまったく違う「ラビオリ風」のレシピをご紹介します。余った皮も無駄にせず、おいしく使い切りましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/04/14
2021/10/07
view
3種の簡単ラビオリ
カッテージチーズとほうれん草のラビオリ
餃子の皮でミートラビオリ
ほうれん草のラビオリ トマトソース
菜の花とクリームチーズのラビオリ
餃子の翌日がラビオリなら、残り物感も飽きもなさそうですね!ソースも市販品を活用すればとっても手軽です。餃子の皮が余ったらぜひお試しください♪