カラフルな簡単常備菜♪パプリカのオイル漬け
![カラフルな簡単常備菜♪パプリカのオイル漬け](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/48/a1/de01938250a2d3767023a2479eeff30bc16748a1.850x0.cut.jpg)
毎日の献立を考えるのって大変ですよね。そんな時、作り置きのおかずがあると忙しい日でも重宝します。今回は、パプリカを使った常備菜のレシピをご紹介しますのでぜひ活用してみてくださいね。簡単に作れて色々な料理に使いまわせるとても便利なひと品!食卓の彩りも良くなりますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/08/23
2021/10/07
view
パプリカのエスカリバーダのオイル漬け
パプリカと大根のレモン風味オイル漬け
パプリカのオリーブオイル漬け
乾燥わかめとパプリカのオイル漬け
レッドオニオンとパプリカのエスニックオイル漬け
オイル漬けはそのまま食べてもおいしいですが、アレンジも役立ちますよ♪サンドイッチの具やサラダのトッピングなど、色々と試してみてください!