シャキ!もちっ♪食感を楽しむ「れんこん×鶏肉」のおかず
![シャキ!もちっ♪食感を楽しむ「れんこん×鶏肉」のおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/18/60/2eda6fdc98dfebadf075d6e4d179d8f5d6031860.850x0.cut.jpg)
秋冬野菜の定番「れんこん」。色々な食感が楽しめるところが魅力ですよね。今回はれんこんと鶏肉を使ったメインおかずのレシピをご紹介します。クセのない食材同士なので、和洋問わずレシピが豊富です。ぜひ献立の参考にしてくださいね!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/11/09
2021/10/07
view
鶏肉とれんこんのさっぱり甘辛煮
鶏肉とれんこんの塩麹バーグ
鶏肉とれんこんのフレンチドレッシング煮
鶏肉とれんこんの梅照り焼き
鶏とれんこんの豆乳グラタン
れんこんと鶏肉のおかずは色々な味が楽しめそうですね!れんこんは切り口から変色し、傷んでしまいます。余ってしまってすぐに使わない場合は水に漬けておくといいですよ♪