串ナシでOK!焼き鳥風の炒め物でお酒がススむ♪
![串ナシでOK!焼き鳥風の炒め物でお酒がススむ♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/53/b4/5fd1fa73d4ccd27bc0d0270d5f894f83bff253b4.850x0.cut.jpg)
夏のお酒に合わせたい焼き鳥。今夜は手作りしてみませんか?串打ちをしなくても、炭がなくても大丈夫!フライパンで炒めるだけでとっても美味しく仕上がります。お家で作ればコストも控えめ。家飲みのお供に是非どうぞ!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/07/11
2021/10/07
view
焼き鳥風クワ焼き
フライパンで!ねぎま風
しし唐と砂肝の焼き鳥風
塩麹の焼き鳥風
鶏皮の香味塩焼き
ご紹介したレシピは、香ばしい焼き目をつけたり、タレのトロみをつけたりと風味や食感を出すことで、より焼き鳥らしさがアップします。とても簡単なので、是非一度作ってみてくださいね♪