おつまみや副菜に!「ひきわり納豆」のおすすめ活用術
![おつまみや副菜に!「ひきわり納豆」のおすすめ活用術](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/58/fd/61a9ad6745a472643f499a35f2dfda8a62b258fd.850x0.cut.jpg)
納豆を細かく砕いて作る「ひきわり納豆」は、ソースや和え物などいろんなアレンジが楽しめる食材。そこで今回は、ひきわり納豆を使ったおすすめ活用術をご紹介します。バリエーションも豊富なので、ぜひ一度チェックしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/05/02
2021/10/07
view
ひきわり納豆のせ冷奴
ネギトロ納豆おつまみ
ひきわり納豆の焼き春巻き
小松菜の納豆ひき肉炒め
ひきわり納豆うどん
納豆には粒納豆とひきわり納豆がありますが、食感含めひきわりならではのおいしさもあるので、普段は粒を食べている方もぜひ試してみてくださいね♪