食感楽しく飽きがこない♪エリンギ入りのパスタを作ってみよう!
![食感楽しく飽きがこない♪エリンギ入りのパスタを作ってみよう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1b/3a/bd59aacbafb86cd598ae49d963a6fcdc16981b3a.850x0.cut.jpg)
秋の味覚のエリンギを使って、パスタを作ってみませんか?エリンギはうまみがあるうえに食感が特徴的で、ぜひパスタに使っていただきたい食材なんです♪切り方によっても味わいが変わってくるので、ぜひいろんなレシピを参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/10/20
2021/10/07
view
豚ひき肉とエリンギのパスタ
豚肉とエリンギの塩レモンパスタ
ほうれん草とベーコンとエリンギのペペロンチーノ
豆乳とエリンギの明太子クリームパスタ
鶏肉とパプリカとエリンギの黒酢和えパスタ
エリンギはカロリーも低いので、大量に入れても罪悪感なくいただけますよ♪ほかのきのこをプラスすると相乗効果でうまみがアップするので、ぜひ試してみてくださいね!