豚肉料理の新定番!「マスタード炒め」のおすすめレシピ
![豚肉料理の新定番!「マスタード炒め」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/62/e5/b83c840c02dee668a9a02012c066f605894962e5.850x0.cut.jpg)
ウインナーなどのトッピングやディップとして使われることの多いマスタードですが、今回はそんなマスタードを使った炒め物レシピをご紹介します。マスタードは豚肉にも合うので、普段のおかず作りに役立つこと間違いなし!今まで試したことのなかった方はぜひチェックしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/06/06
2021/10/07
view
ごはんがすすむ!豚肉のマスタード炒め
豚こまとさつまいものマスタード炒め
やわらか豚こまの和風粒マスタード炒め
豚バラ肉とセロリの粒マスタード炒め
豚うす切り肉のめんつゆ味噌マスタード炒め
普通のマスタードでもおいしいですが、粒マスタードを使うと料理によい食感が加わります。いろんなパターンのマスタード炒めが作れるので、ぜひお好きなものを試してみてくださいね♪