焼いたらあとはアレンジ自由!「焼きアスパラ」のおすすめレシピ
![焼いたらあとはアレンジ自由!「焼きアスパラ」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/62/b4/b6380be1da3315d4930e5f2b5837f274c0f462b4.850x0.cut.jpg)
アスパラガスをフライパンやグリルで焼いていただく「焼きアスパラ」。シンプルな調理法ですが、シンプルだからこそいろんなアレンジが楽しめるんです♪今回はさまざまなパターンの焼きアスパラレシピをご紹介しますので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/04/25
2021/10/07
view
焼きアスパラ、にんにくオイマヨソースで
焼きアスパラの温玉のせ
焼きアスパラとオレンジのサラダ
焼きアスパラのおかかマヨがけ
焼きアスパラのミートチーズソース
クセの少ないアスパラガスは、和風にも洋風にも合わせられる食材です。焼いてからソースをかけるだけでも十分においしいので、ぜひ食卓に取り入れてみてくださいね♪