野菜もお肉もとりたいときに!「豚こま×水菜」のお手軽おかず
![野菜もお肉もとりたいときに!「豚こま×水菜」のお手軽おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/99/f6/745f4d6f9bb17ff4809944bcc847f65f9b7699f6.850x0.cut.jpg)
毎日のおかず作り。栄養もしっかり考えなきゃ!と思うと、なかなか難しいですよね。そこで今回は野菜もお肉も取り入れられる「豚こま×水菜」のレシピをご紹介します!生でも食べられる水菜を使えば、忙しい時にもパパっと作ることができますよ♪ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/04/30
2021/10/07
view
うま辛豚肉のおかずサラダ
カリカリ豚こまオーロラカレークミン水菜サラダ
水菜たっぷり豚こましょうが焼き
大根と水菜の豚こまそぼろ和え
豚肉と水菜のからし和え
豚こま肉は安く売られているときにまとめ買いをしておくのがおすすめです!小分けにして冷凍しておけばいつでも作れるので、冷凍を上手に活用してみてくださいね♪