ほんのり酸味がアクセントに!マスタードを使った豚こま肉レシピ
![ほんのり酸味がアクセントに!マスタードを使った豚こま肉レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/38/50/21b9c48756ba5fccbb7280e746a496cda7063850.850x0.cut.jpg)
安いからと大量に買った豚こま肉…。いつも同じアレンジでになってしまって…とイマイチ活用しきれないケースも多いのでは?そこで今回は、そんな豚こま肉を「マスタード」でアレンジしたレシピをご紹介します!マスタードが加わるだけでも、いつもと違う楽しみ方ができるので、ぜひ試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/03/13
2021/10/07
view
やわらか豚こまの和風粒マスタード炒め
豚こまとさつまいものマスタード炒め
豚こまチーズボールのマスタード煮込み
豚こまミルフィーユカツ<つぶ入りマスタード風味>
豚肉と白菜の粒マスタードクリーム煮
いかがでしたか?炒め物や煮込み料理など、いろんな活用法があるので、冷蔵庫に余っているマスタードがあればぜひ試してみてくださいね。どれもおいしいですよ♪