硬くなっても大丈夫!フレンチトーストはバゲットで作ると絶品なんです♪
![硬くなっても大丈夫!フレンチトーストはバゲットで作ると絶品なんです♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2f/9a/85c377ddb765d369cceb8a150c06140d9e512f9a.850x0.cut.jpg)
時間が経って硬くなってしまったバゲット…仕方ないから硬いのを我慢してそのまま焼いて食べてる…なんて方もいるのでは?今回は、そんなバゲットを救済するフレンチトーストレシピをご紹介します!バゲットは普通のパンよりも多く穴が開いているのでたっぷりと卵液を吸い込んでくれるんですよ♪ぜひ一度試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/06/29
2021/10/07
view
バゲットフレンチトースト
かりふわ♪バゲットのフレンチトースト
バゲットで作るシナモン・フレンチトースト
チーズケーキ風バゲットフレンチトースト
丸ごとバゲットのフレンチトースト
漬けこむ時間がない!というときは、卵液に浸したバゲットをギュッと絞ってみると、バゲットがどんどん卵液を吸収してくれます。しっかりおいしく仕上がるので、ぜひ一度試してみてくださいね♪