切り身をもっと活用しよう!お弁当に入れたい「お魚ハンバーグ」レシピ
![切り身をもっと活用しよう!お弁当に入れたい「お魚ハンバーグ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5c/7f/a7cca6e5059a2828b9e0aabc36b261ac22705c7f.850x0.cut.jpg)
スーパーなどで手軽に買うことのできるお魚の切り身。焼いたり煮たりと便利な食材ですが、もっといろんなアレンジが楽しめれば…なんてお考えの方もいるのでは?そこで今回は、そんな切り身を使った「お魚ハンバーグ」レシピをご紹介します!お弁当にもオススメなので、ぜひ一度作ってみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/07/04
2021/10/07
view
サーモンハンバーグ
鮭の照り焼きバーグ
マグロハンバーグ
アジのハンバーグ
ブリバーグ
ハンバーグといえばお肉!というイメージがありますが、「お魚ハンバーグ」も侮れません♪いろんな種類のお魚で楽しむことができるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!