初夏の味覚をぜいたくに♪さくらんぼを使ってゼリーを作ろう!
![初夏の味覚をぜいたくに♪さくらんぼを使ってゼリーを作ろう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/de/71/b5ed037fd65e3f5b65e17cd9d9e29c86b989de71.850x0.cut.jpg)
ころんとした見た目がかわいらしいさくらんぼ。そのまま食べても充分おいしいフルーツですが、初夏らしくゼリーにしてみるのはいかがでしょう♪涼やかな見た目のゼリーは、暑い季節にぴったりのスイーツです。今回は、特におすすめのさくらんぼゼリーレシピをご紹介するので、ぜひ見てみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/05/28
2021/10/07
view
さくらんぼのアセロラゼリー
ころんとかわいい♪さくらんぼゼリー
紅茶とさくらんぼのゼリー
さくらんぼのココナッツ風味ゼリー
さくらんぼのサイダーゼリー
シンプルなゼリーでも、さくらんぼを一緒に入れるだけで一気に華やかな見た目に仕上がります。生のさくらんぼはちょっと高くて…という方は、缶詰めなどで安く購入することができるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪