食卓が一気に華やかに!彩り鮮やかな「にんじんサラダ」レシピ
![食卓が一気に華やかに!彩り鮮やかな「にんじんサラダ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a7/8d/45ea631cf19fc5b2bdfae8305438fdada1d5a78d.850x0.cut.jpg)
にんじんは秋から冬にかけてが旬なので、今が一番美味しく食べられます。そこでぜひ試していただきたいのが、生で食べるサラダのレシピです。臭みが心配という方もいるかもしれませんが、下ごしらえをしっかり行えば、食べやすくなるんです♪ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/10/27
2021/10/07
view
にんじんとプチトマトのサラダ
きゅうり・にんじん・キャベツの塩こんぶサラダ
さきいかで作るにんじんサラダ
食感楽しいにんじんサラダ
にんじんの甘酸っぱサラダ
にんじんは煮物や炒め物などさまざまな料理に使われますが、生で食べるのと加熱して食べるのとでは、あまり栄養が変わりません。いろんな調理法を試してみて、お気に入りの一品を見つけてくださいね♪