ヘルシーなのに大満足!節約食材「鶏むね肉」を使ったパスタレシピ
![ヘルシーなのに大満足!節約食材「鶏むね肉」を使ったパスタレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d6/90/0a137d0c292a2375f04b5fadf56a2cd5e477d690.850x0.cut.jpg)
低カロリーで値段も低い鶏むね肉は、食卓に登場する機会を増やしていきたいもの。でもいつもと同じじゃ飽きちゃうし…というときにぜひ作っていただきたいのが、鶏むね肉のパスタです。その一品でお腹が満たされるくらいのボリュームたっぷりレシピなので、ぜひ試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/09/09
2021/10/07
view
鶏むね肉と大根葉の中華風パスタ
しっとり鶏むね肉と株なめこパスタ
梅としっとり鶏むね肉の和風パスタ
鶏むね肉のクリームパスタ
残り野菜たっぷりのミートソース♪
鶏むね肉は切り方によっても食感が変わります。パサつくのが嫌だという方は、繊維に対して垂直にして切っていくと驚くほど柔らかく仕上げることができますよ♪