旬の味を楽しむ!「春キャベツ×アンチョビ」で作る絶品レシピ
![旬の味を楽しむ!「春キャベツ×アンチョビ」で作る絶品レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/57/18/4c3068bad678072bc8873361641d344145de5718.850x0.cut.jpg)
柔らかくて甘みのある「春キャベツ」は生でも火を加えても美味しいので、旬の時期にはぜひ味わって欲しい野菜です。今回は相性の良い「アンチョビ」と組み合わせたレシピをご紹介します。アンチョビの塩気と旨みが、春キャベツの美味しさをさらに引き立ててくれますよ!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/03/30
2021/10/07
view
春キャベツのアンチョビ 新たまドレッシング和え
春キャベツのグリル アンチョビソース
春キャベツとマイタケのアンチョビ炒め
春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
春キャベツとアンチョビの甘いスープ
旬の春キャベツを堪能できそうですね♪ぜひ色々な調理法でお試しくださいね。