中から卵!割って楽しい♪スコッチエッグレシピ
![中から卵!割って楽しい♪スコッチエッグレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8d/33/b764109fe81825ec3d49f0952dac0cffc7068d33.850x0.cut.jpg)
ゆで卵をひき肉で包んで揚げたスコッチエッグは、割ったときの断面がポイント。切ってびっくり!中から卵が出てくれば思わずテンションもあがってしまいそうですね♪今回は思わず笑顔になれそうなレシピをご紹介します。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/12/11
2021/10/07
view
お弁当にも!簡単スコッチエッグ
キャベツメンチでスコッチエッグ
半熟卵のスコッチエッグ
ひじき入り和風スコッチエッグ
胡麻入りスコッチエッグ
ひき肉だねやソースのバリエーションで、色々なスコッチエッグが楽しめます。レシピでは鶏卵を使用していますが、うずらの卵でミニサイズにしても良さそうですね。ぜひお試しくださいね♪