最強のスタミナ食!絶対おいしいレバニラ炒め
![最強のスタミナ食!絶対おいしいレバニラ炒め](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/36/0a/5d0663eef3a9498404b4b245d65d2053a5c0360a.850x0.cut.jpg)
お肉は好きでもレバーは苦手…という方も結構多いのではないでしょうか?ビタミンや鉄分が豊富で栄養価の高いレバーは積極的に取り入れたいもの。
今回は、レバー料理の定番である、レバニラ炒めをご紹介。臭みをとる下処理の方法などもぜひチェックしてみてくださいね。
今回は、レバー料理の定番である、レバニラ炒めをご紹介。臭みをとる下処理の方法などもぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/10/02
2021/10/07
view
オイスター風味のレバニラ炒め
臭みなし!豚レバーでレバニラ炒め
パサパサしない、プリプリのレバニラ炒め
下味しっかり!甘め仕上げのレバニラ炒め
焼肉のたれでレバニラ炒め
レバーは火を通しすぎるとどうしてもパサつきがちなので、炒めすぎないこともポイントです。臭みをとってしっかり味付ければおいしいレバニラ炒めができますよ♪