野菜のうま味とバターのコクがおいしい!鮭のちゃんちゃん焼きはいかが?
![野菜のうま味とバターのコクがおいしい!鮭のちゃんちゃん焼きはいかが?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/18/20/6ae60c6a3c0192e61b3f88e9e8cd97bcf9871820.850x0.cut.jpg)
北海道を代表する郷土料理「鮭のちゃんちゃん焼き」。味噌とバターのコクが食欲をそそる、おいしいメニューですよね。今回は野菜も鮭もたくさん食べられるレシピをご紹介したいと思います。早速チェックしてみましょう!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/10/03
2021/10/07
view
もみじおろし風味で大人味!秋鮭のちゃんちゃん焼き
じゃがいも入りを時短で!鮭のちゃんちゃん焼き
スキレットに野菜を敷き詰めた鮭のちゃんちゃん焼き
キャベツと玉ねぎと鮭のちゃんちゃん焼き
レンジで鮭のちゃんちゃん焼き風
フライパンやスキレット、アルミホイルを使用するなど、時短調理のコツもいろいろ。秋鮭のおいしいこの時期、ぜひ作ってみてくださいね♪