節約レシピ!ししゃもを使ったあと1品おかず
![節約レシピ!ししゃもを使ったあと1品おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/87/b1/160cdf7fd4877b61e634adb5016874bc21df87b1.850x0.cut.jpg)
経済的で、骨ごと食べられる美味しいししゃも。そのまま焼いて食べるのも充分美味しいけれど、ちょっとひと手間加えていつもと違ったメニューにしてみませんか?あと一品欲しいときにおススメの簡単レシピを今回はご紹介したいと思います♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/05/15
2021/10/07
view
栄養満点★子持ちししゃもとネギ塩炒め
材料1つ!手順も1つ!簡単ししゃも揚げ
簡単 ししゃもアヒージョ
簡単☆ししゃもと香味野菜の南蛮漬け風マリネ
ししゃもの粒マスタードオーブン焼き
どれも短時間でできるものばかり。ししゃもは下処理などの必要もないので、買ってきたらすぐ使えるのも魅力ですよね♪手軽に美味しいししゃもレシピ。ぜひお試しくださいね!