ホッとする♪お漬物を使ったチャーハンレシピ
![ホッとする♪お漬物を使ったチャーハンレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a4/03/ab10899e36f1f99872dc5c24edd181543230a403.850x0.cut.jpg)
ご飯のお供のお漬物。あるとなんだかホッとしますよね。今回はそんなお漬物を使ったチャーハンレシピをご紹介。お漬物の塩分を利用するから、ほとんど味付けの必要もなく、あっという間に出来上がりますよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/04/28
2021/10/07
view
イカゲソと青菜
柴漬けと干し海老
ブロッコリーとお漬物いろいろ
新生姜とたくあん
鮭と高菜
使うお漬物はお好きなもので大丈夫!ささっとできるのでランチやおひとりさまご飯などにも良さそうですよね。おうちのお漬物、ぜひ美味しいチャーハンに変身させてみてくださいね♪