まるで料亭の味!旬のカブで作る「かぶら蒸し」
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すりおろしたカブとしっかりと泡立てた卵白と混ぜ、具材の上に乗せて蒸すだけなのに、とても手の込んだ料理に見えてしまう「かぶら蒸し」は年末年始のおもてなしにも最適です♪すりおろしたカブのトロトロの食感はクセになる美味しさ!お家で簡単に出来る料亭の味に挑戦してみませんか?
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2017/12/29
2021/10/07
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鶏・海老・エリンギで旨味倍増!
白身魚でさっぱりと♪
プリプリ鶏むね肉で♪
野菜だけなのに驚きの美味しさ
ジューシーに豚肉で!
カブなどの根菜は血行を良くし、身体の内側から温めてくれる効果があるそうです。アツアツのかぶら蒸しをハフハフしながら食べてあったまってくださいね♪