アメリカのご当地グルメ「プルドポーク」でアメリカンな食卓に♪
![アメリカのご当地グルメ「プルドポーク」でアメリカンな食卓に♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a9/09/b7c548acc39ae05277bea7b26d9df5e72519a909.850x0.cut.jpg)
「プルドポーク」ってご存知ですか?豚の塊肉を焼いて煮込んで、裂いて(pull)食べるから「プルドポーク」。いわばアメリカのご当地グルメです。たっぷり作ったプルドポークはハンバーガーやサンドイッチに挟むのが一般的ですが、ご飯の上にかけても美味しいですよ!一度お試しください!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2017/12/21
2021/10/07
view
オーブンでじっくり焼いて♪
たっぷり時間をかけて♪
圧力鍋であっという間に♪
じっくり煮込んで♪
レンジで簡単に!
簡単に出来るレシピ、じっくり時間をかけるレシピとありますが、どのレシピも美味しさは保証付き!アメリカの味を味わってくださいね♪