ヘルシー&ボリュームUP!15分でできる「高野豆腐」で大満足おかず

ヘルシー&ボリュームUP!15分でできる「高野豆腐」で大満足おかず
栄養価が高くヘルシーな「高野豆腐」の活用術♪戻してしっかりと水気を切った高野豆腐はお肉の食感にも似ているのでボリュームも満足感もUP!財布にも身体にも優しい「高野豆腐」レシピをお試しください♪
yunsakku
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2017/02/28
2021/10/07
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唐揚げ

お湯で戻した高野豆腐をしっかりと絞り調味液を染み込ませたら粉をまぶして揚げるだけ♪見た目も味もまるで唐揚げ!?

▼レシピをチェック!
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照り焼き

高野豆腐を大葉と豚バラ肉で巻いて甘辛い照り焼きに♪タレをご飯にかけて食べるものオススメです!

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http://www.recipe-blog.jp/profile/219387/recipe/1106545

ステーキ

焼肉のタレをしっかりと吸いこんだ高野豆腐に牛こまぎれ肉を巻き付けて焼くだけ♪最後にバターを加えて加熱するのがポイントですよ!

▼レシピをチェック!
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カレー炒め

豚ひき肉と冷蔵庫の余り野菜、そして細かく刻んだ高野豆腐をカレー粉などで味付け♪ご飯にかけてもりもり食べれます!

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/221404/recipe/1109564

エビチリ風

下味と片栗粉をまぶした高野豆腐をカリっと焼いて特製チリソースを絡めて♪タバスコとハチミツがソースの決め手です!

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/74831/blog/14082504

高野豆腐は水やお湯で戻して、しっかりと水気を切るのがポイントです!調味液や下味が染みこんでジューシーになりますよ♪

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