食感の違いを楽しもう!「せん切りキャベツ」の食べ方いろいろ
![食感の違いを楽しもう!「せん切りキャベツ」の食べ方いろいろ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5b/c5/d82605fc4663b4a87d49c09ff09cb49674015bc5.850x0.cut.jpg)
シャキシャキ感がおいしい生キャベツのせん切り。メイン料理の付け合わせ以外にもいろいろな食べ方があり、調理法次第で味も食感も変わります。生のまま食べたり、焼いたり、煮たりすることで変わる、せん切りキャベツの味わいの違いをぜひ楽しんでくださいね!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/08/07
2023/03/03
view
ザクザク食感を楽しむせん切りサラダ
しんなりシャキシャキのコールスロー
ふんわりキャベツがおいしいチーズガレット
ふっくらキャベツの豚包み揚げ
やさしくとろけるキャベツせん切りスープ
豚肉キャベツ巻きの生姜焼き
キャベツのせん切りは、生のザクザクした食感からしんなりしたシャキシャキ感、ふわりととろける柔らかさまで、調理法を変えるだけでいろいろな食べ方が楽しめます。ぜひ日々の食卓でキャベツせん切りを楽しんでみてください。