今が旬!ぶりをイタリアン風に美味しくいただくレシピ
![今が旬!ぶりをイタリアン風に美味しくいただくレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/12/9e/73c9d0a73ffdc94dcb29342660d07f5f8f30129e.850x0.cut.jpg)
冬が旬の脂の乗ったぶりは美味しいですね。でも照り焼きやお刺身等いつも同じメニューになってしまいがち。そこでぶりをイタリアン風に仕上げたレシピを集めました!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/01/14
2021/10/07
view
ハーブでぶり照りイタリアン♪
ぶりのカルパッチョ
ローズマリー香るぶりのオイルコンフィ
ぶりとトマトのバターソテー
イタリアンなぶりの煮つけ
お刺身や照り焼きで食べることの多いぶりですが、たまには目先を変えてイタリアンなレシピもいいですね。ワインにもピッタリなので、ぜひおつまみとしてお試しください。