アレンジ自在!色々な具を使った「回鍋肉(ホイコーロー)」
![アレンジ自在!色々な具を使った「回鍋肉(ホイコーロー)」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/84/31/bc6ec21ff7ad393c782edc163a875bfa5e558431.850x0.cut.jpg)
「ホイコーロー」と言えば、キャベツと豚肉を使ったボリュームたっぷりのメインおかずですね。キャベツや豚肉以外の材料を使っても美味しいホイコーローができますよ♪ぜひ冷蔵庫にある材料で作ってみてくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/04
2021/10/07
view
豚ときのこのホイコーロー
柔らか鶏むね肉でホイコーロー
キャベツとチャーシューでホイコーロー
焼き豆腐と白菜のホイコーロー
やきとり缶でチキンホイコーロー
こってり味のホイコーローは大人も子どもも大好きな味ですね。豆板醤の量を調節して取り分けるなどして、家族みんなで白いご飯とともに思いっきり味わってくださいね!