朝食やランチにいかが?「菜の花×食パン」レシピ
![朝食やランチにいかが?「菜の花×食パン」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/9d/24/b7a304f716f94f5bdd36856c9d1af065691d9d24.850x0.cut.jpg)
お吸い物やお浸しなど、和の料理に活用することが多い「菜の花」ですが、パンにも使いやすいんですよ♪春を感じる苦味のある味わいが、バターやマヨネーズと相性抜群!鮮やかな緑色で、気分が明るくなる一皿が完成します。今回は、トーストやサンドイッチなど様々なパンレシピをピックアップ。春の朝食やランチにいかがですか?
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2021/03/19
2021/10/07
view
菜の花と春キャベツの豆乳コールスローサンド
菜の花の卵とじサンド
菜の花で春色のミモザトースト
菜の花としらすのチーズトースト
菜の花をトッピング!ナポリタンの卵ホットサンド
意外に合う、菜の花×食パン。いつものパンメニューが一気にヘルシーに見えます。どれもボリュームたっぷりで食べごたえ満点!