コク深さが最高♪「春菊×ベーコン」で作るウマウマおかず
![コク深さが最高♪「春菊×ベーコン」で作るウマウマおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c9/df/cfe5e37394322f17da5fec7f2993b4c8fdfec9df.850x0.cut.jpg)
冬が旬の「春菊」と、旨みたっぷりの「ベーコン」を合わせれば、とっても味わい深い一品に♪普段の副菜や箸休めに、お酒のおつまみにと、いろいろなシーンに使えますよ。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2019/12/09
2021/10/07
view
春菊としめじとベーコンの白味噌炒め
味付けなし!春菊とベーコンのレンジ蒸し
春菊とベーコンのサラダ
春菊の香りたっぷり冬キッシュ
春菊とベーコンのふわふわオープンオムレツ
お子さんはなかなか食べづらい春菊の苦味も、ベーコンの旨みが絡まることで食べやすくなっています。おつまみにも最高です♪