ダイナミック!「米なす」を丸ごと使った絶品グラタン
大きくて丸い「米なす」は、中身をくり抜けば外側がそのまま器代わりになり、グラタン皿として活躍してくれます。今回は、そんな「米なす」を使ったとろける絶品グラタンをご紹介。チーズとの相性も抜群で、何度でもつくりたくなるおいしさですよ♪
2016/02/06
2021/10/07
view
オイルサーディンの米なすグラタン
米なすの肉味噌グラタン
米なすのミートソースグラタン
米茄子の味噌マヨグラタン
米なすのカマンベールチーズグラタン
米なすを縦半分に切って、1つで2つのグラタンができるので、実は経済的にもとってもお得!とろっと仕上げれば病みつきのおいしさになるので、紹介したレシピを参考においしいグラタンをつくってみてくださいね!