パリパリ食感でお酒が進む!餃子の皮で「おつまみチップス」レシピまとめ
![パリパリ食感でお酒が進む!餃子の皮で「おつまみチップス」レシピまとめ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e8/d8/dfd65fd8338975379e134b36dd25c1c45e5fe8d8.850x0.cut.jpg)
様々にアレンジできる「餃子の皮」が実は、最近とっても人気を集めています。そこで今回は、そのまま焼くだけで絶品おつまみになる「チップス」レシピをおすすめします!どんなディップやソースにも合う万能な1品。パリッとした食感が思わずクセになっちゃうかも?さっそくチェックしてみましょう♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/03/20
2021/10/07
view
餃子の皮チップス
餃子の皮でかりんとうチップス
切り絵風チップス
【チップスのお供①】明太クリームチーズディップ
【チップスのお供②】味噌アボカドディップ
【チップスのお供③】いくら、ツナ、紫蘇のディップ
【チップスのお供④】自家製サルサソース
チップス自体にコショウやスパイスを振ってから焼くアレンジ術もおすすめ。とっても簡単なので思い立ったときや、小腹がすいたときにぜひぜひ作ってみてくださいね♪