もちもち食感でお酒が進む!白玉粉で作る「濃厚おつまみ」レシピ6選
和菓子にはかかせない「白玉粉」ですが、実はおつまみにも大活躍するって知ってましたか?今回は、一度は試してほしい絶品レシピを厳選してご紹介します。もっちもちした食感がクセになって、お箸もお酒も止まらないかも?晩ごはんのおかずにもぴったりなので、早速挑戦してみてくださいね♪
2016/02/05
2021/10/07
view
もっちもちピザ
もちもち大根もち
おつまみカレーパン
キムチのモッチモチ焼き
揚げポテトッポギ
カレーチーズポンデケージョ風
写真を見ているだけでお腹が空いてきますよね。濃厚な味ともちもち食感のコラボはうなる美味しさ!旦那さんも喜んでくれること間違いなしですよ♪