しみじみおいしい!「豆苗」が決め手のかんたん麺レシピ
![しみじみおいしい!「豆苗」が決め手のかんたん麺レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/3d/c8/af6c3bc351d8ab0d032f01f9e54764aabc7e3dc8.850x0.cut.jpg)
炒めものや鍋物に便利な豆苗ですが、パスタや中華めん、うどんにもよく合います!そこで今回は、豆苗のおいしさが際立つ麺レシピのご紹介です。さっぱり系からコッテリ系まで、かんたんに作れるいろいろな麺レシピがありますよ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2019/04/10
2021/10/07
view
和風トマトの豆苗ツナパスタ
塩麹で豆苗のパスタ
豆苗入り辛麺
豆苗と豚バラの炒麺
豆苗としらすの梅つゆうどん
豆苗はお財布にやさしい上に、ビタミンやミネラルもたっぷりです。麺に加えればおいしくたっぷり食べられるので、ぜひお好きな麺で試してみてください♪カサ増しにもなり麺の量を減らせるので、ダイエットにも役立ちますよ。