おもてなしにもピッタリ♪「変わり生春巻き」レシピ
![おもてなしにもピッタリ♪「変わり生春巻き」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b9/a7/b689d0d44d1b632b4cecf1ececf7d5193aa9b9a7.850x0.cut.jpg)
生春巻きと言えば、海老や鶏肉とレタスなどの野菜が入ったものが定番ですが、プレーンな皮には何を巻いても合うんです♪珍しい食材を包んで見栄えもするとっておきのレシピをご紹介します♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/07/26
2023/11/07
view
上手に巻ける生春巻き♪きんぴらごぼうリメイク
豚しゃぶキムチの生春巻き
マグロとアボカドの和風生春巻き
長芋の和風生春巻き
キウイとあまおうの生春巻き
納豆とアボカドの生春巻き
いつもとは違う食材を巻いた生春巻きはおもてなしにも喜ばれそうですよね。食べやすく、一口で色々な味を楽しむことができるのでパーティーなどで話題の一品となることでしょう♪